Муть

Снова-локдаун. Зачем? Для чего?
Челядь, тупая, не зрит одного:
Ген чужеродный-в закон возведут;
Все,Кто кололся-вскоре умрут.
Власти насрать,-им указка дана:
"-Русских угробить!"-сказал Сатана.
Можете верить, можете-нет.
Все прояснится в обзоре трех лет.


Рецензии