Помните героев, особенно Молодогвардейцев

Обо всех героях помните,
За них молитвой жизнь наполните.
Ведь, мы живём благодаря им,
Прекрасным, смелым предкам своим.
Мы должны об этом не забывать,
И эту память всем передавать,
Всему миру только добро давать,
А зла и новых войн не создавать.
Помните особенно юных ребят.
Хоть, разное о них люди говорят...
Факт в том, что они подвиг совершили,
На своей земле фашизм победили,
Чтоб в будущем все люди лучше жили,
А ещё многих спасли,
Стойко всё перенесли.
Многие жизни отдали,
Чтоб мы лучше проживали.
Мы должны их уважать,
Новых войн не разжигать,
Радость лишь миру давать.
Мы их должны благодарить,
О подвиге всем говорить.
Ведь, это отличный пример смелости,
Мужества, стойкости, силы, верности.
Мы должны ими гордиться.
Зло не должно повториться.


Рецензии