Деньги

А в вагоне сидела девчонка
и курила ,была холодна,
рядом с ней парень скромно так ехал,
назвал ее нежно "судьба!"

Но она на него не смотрела,
равнодушной и злою была,
чуть глазами  его обжигала,
и сжигала тем взглядом до тла!

Припев:

Деньги, деньги она так любила,
презирала она нищету,
он был бедный девчонке не нужен,
говорила ему"не люблю!"

И он грустно и горько заплакал,
не хотел он ее потерять,
он не мог без не жить на свете,
не желал без нее он дышать!

Он достал денег много из сумки,
ей на голову их он свалил,
и сказал"Это я заработал,
и тебя на те деньги купил!"


Он украл поцелуй ее сладкий,
жаркой ночка шальная была,
он ласкал ее белое тело,
и она быстро так расцвела.

Утром поезд тот стал в иступленьи,
остановку он сделал свою,
а парнишка метнулся в смятенье,
не хотелось жить все же ему!

А потом убежал он на рельсы,
скорый поезд его раздавил ,
ведь девчонка его не любила,
он ее больше жизни любил!"

Ты Любовь за те деньги не купишь,
пе прикажешь ты сердцу любить,
и ты будет ведь все же не нужен
если не сможешь ты их раздобыть!


Рецензии