Аллилуя

Аллилуя, мой Бог, всё Тебе воспеваю
Любой звук изрекаю,- для Тебя одного
Благодарна за то что люблю и прощаю
И не серчаю...ни на кого

Все молитвы пролитые Тобою услышаны
Все царапины, ссадины,переломы и швы
Зажили Твоими слезами излитыми
На раны тела моего и души

Аллилуя, мой Бог,- Я Тебе воспеваю
Ты творец всех чудес, и начало начал
Я глупее травинки, я теперь понимаю
Я в конце всех концов.
Последний причал.

Я у стоп Твоих склонившись покорностью
Невозможно Тебя люблю
Сочетовая добродетель вольностью,-
За любовь и заботу благадарю


Рецензии