Надежда, Вера и Любовь

автор-исполнитель
Александр Данцевич
1=
Я пустым словам уже не верю
Порой не удивляюсь ничему
В прошлое своё закрою двери
Помолюсь лишь Богу одному
Я за Любовь его благодарю
Которую в Ирусалиме встретил
Хочу сказать волшебное "люблю"
Той женщине, единственной на Свете!

ПРИПЕВ:
Надежда, Вера и Любовь-
Три истины, как три сестры едины!
И я живу и повторяю вновь:
Вы в жизни для меня неразделимы
И я пою и повторяю вновь:
Вы в жизни для меня неразделимы!

2=
У каждого из нас свой в жизни путь
У каждого свой дом, своя дорога
И с этого пути мне не свернуть
Я не предам тебя и веру в Бога
Чтоб обрести в гармонии покой
Моей душе, истерзанной ветрами,
Надежду, Веру и Любовь возьмём с собой
И пусть они идут по жизни с нами…
R=
 


Рецензии