К прежнему нет возврата...

К прежнему нет возврата, расплата за мелочность велика, великаны горбатых зданий цепляют шпилями облака, обволакивающе прозрачен, неба раствор чист и пуст, тонкой плёнкой мороза схвачен, солон на вкус, не боюсь его трогать руками, летая, латы оставив бурой земле, мне рассказывали в награду рыбы о вечной стране, где лежит солнца кит безсмертный на синем блюде воды, где искры в фонтане ловит на нитку рыбак милосердный…


Рецензии