Позорно откатали

Опять расстроен...Как же так?
И в шоке мои дети.
В хоккее полный кавардак,
Россия домой едет.

Беззубо проиграли мы
Канадцам , так паршиво...
Домой теперь давай, чих- пых,
Убитая машина.

И больше оправданий нет,
Мол, бились парни, жали.
Закат какой-то , не рассвет.
Позорно откатали.

Да, буду так я говорить.
А может жёстче надо?
Такую школу развалить,
И спорт продали, гады...

Где комбинации,  где пас,
Откат, проброс , пижёны.
Вот это  уровень сейчас
Дворовой нашей сборной.

И так во всём у нас в стране -
В учёбе, медицине.
В театре, спорте , во дворе,
В обычном  в магазине.

Мы получаем всё сполна,
Пришла за всё расплата.
Вчера из каждого окна,
Кричали парни матом...


Рецензии