давайте танк!

Я – блудница.
В колеснице.
Нет.
Не так.
Давайте
Танк!
Войско.
Племя.
Самолёты.
И пошла уже
Пехота!
Я – по центру.
Генералом.
Без коня.
Зато меня
Уничтожить
Сложно.
Очень.
Я – в броне.
Тебя я в
Клочья
Танком
Этим.
Нежным
Дулом.
Электрическим я
Стулом.
Пли – по нервам!
И пехотой
По полям твоим,
Болотам.
Я вдохну.
С собой
Войну
Принесу я.
Кровь.
Сраженья.
До конца.
Уничтоженья.
До разрухи.
В перьях, в пухе
Весь курятник твой.
Вот так-то!
Разложу я в танке
Карту
Для манёвров
Ключевых.
Ты чего там
Приутих?
Смотришь
жалостливо?
Жмёшься?
Завтра утром,
Как проснёшься –
В почту сразу.
Там газета.
От войны тебе
Приветы.
Наступленье
Вражьих
Войск.
Убегай
Себе
В
Тобольск!


Рецензии