Икары вздорожали во сто крат

*
сонет
*
*
Полемика пиона и камелий
обломит нам отпущенный лимит,
смещая главное на край похмелий -
в люнет. Но! – Пощадит любовь Лилит.

Целуя розу, зной - завзятый мачо,
плюёт лучом на стужу небылиц
улыбкой долгожителя, так смачно,
что стынет стужа, покидая блиц.

Селекция – не мать и не палач.
селекция – безжалостный скрипач.

Целы фигуры, но регламент принят.
Икары вздорожали во сто крат.
Кораллы стали ждать аквамарина
для парадигмы в тысячу карат

23.10.21.


*
Для Психоделика Или Три Де Поэзия
Часть вторая. Мост между


Рецензии