Степан и Алиса сказать если честно

Поздно вечером с Алисой
Пили чай. Чай был с мелисой.
Правда пили уж вдогонку,
Раньше пили самогонку,
По три чарочки на рыло.
До чего ж на сердце мило!
Тут Алиса, твою мать
Ко мне стала приставать.
Так развязно говорит :
Где заначка, паразит?
И так шумно грудью дышит
И к тому же декольтит.
Я в ответ : "заткнись жена,
Нету денег ни хрена!
Пирсинг, пилинг, макияж,
Шопинг. " Тут вошёл я в раж :
"Шуба, шапка и парик".
Тут я перешёл на крик :
"Фитнес, йога, пилатЕс,
Попка как у стюардес
Ох, Алиса не зуди,
Во мне зверя не буди.
Грудь тебе я оплатил",
Тут я выбился из сил,
Вылил чай я на Алису,
Прирожденную актрису.
Как-то так, япона мать
И пошёл я в сени спать.


Рецензии
Вот пошла такая мода:
попки, губы, декольте.
Чтобы выкачать с народа
больше денег налегке.

Смеюсь....

Яна Обыкновенная   26.10.2021 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.