Осенний этюд 3

Ярких яблок полотно,
Украшая Осень сада,
Словно шаль Павлопосада,
На траве лежит давно.
Разноцветные плоды
Пестрым кажутся узором,
Как последние следы
Лета, что исчезнут скоро!
Дождь ноябрьский смоет цвет
И гармонию разрушит,
Яркость летнюю приглушит
И притушит солнца свет!


Рецензии