Камнем вниз

Я камнем вниз иду ко дну
Окутанный страданием, болью
Остался я один в плену
В плену наигранных ироний
Пришла пора нам соединить детали пазла непростого
Чтоб стало все едино, собрать все части воедино
И никакого примитива
Пора нам всем издалека смотреть на все не так спроста
Взглянуть на мир со всех сторон
Покой найти и вечный сон
Отбросить мысли вон
Они приводят к угнетению, забвению и изнеможению
Пройти свой путь тропой всем чуждой
Познать себя, узнать себя
Остаться там, где есть покой
Не сожалея ни о чем
Дышать и просто жить всему наперекор


Рецензии