Богем-могем

Абажу-у-ур…
Скажи мне: «Ля мур ту жур».
Как ты хорош с бахромой.
В мою дверь звонит гость хромой.
Спеши, спеши почтальон.
В щёлку двери слёз галлон.
Оставь мне мокрое письмо.
Твои туфли так пердят смешно.


Рецензии