Где тебя разбудили оставили так и лежать...

Где тебя разбудили оставили так и лежать
очень мало чужого и много похожего в мире
полотняное поле и месяц на кончик ножа
подцепили и так пронесли по квартире

полотняные горы снотворные их облака
освещаются месяцем и в темноте не исчезли
в темноте не умеешь себя опознать отыскать
если та темнота если эта становишься строгой и трезвой

если лишнего нет ни детали ни веточки тёмных оттенков
лишь гористый ландшафт и отвесные скальные стенки
только сон чтобы выйти уплыть оторваться ногтей не ломая
я клочок информации я терабайт я огромная лётная стая

23.10.2021


Рецензии
Замечательное. Перечитываю - затягивает)

Гера Шторм   31.08.2022 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Гера!

Ольга Вирязова   01.09.2022 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.