Что, котяточки-мышаточки?

Что, котяточки-мышаточки?
Бац -
и все уже - зубастые???
Ну и где -
ведро с лопаточкой?
Ах вы ж, умники ушастые...

Всё?
Советы - вам - до лампочки?
Сами - те ещё - советчики...
Всё равно ж вы -
наши лапочки!
Всё равно ж вы -
наши деточки!

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
23 октября 2021 г.


Рецензии