У судьбы попросить я немного хочу-Мелодекламация Г

В море чувств и надежд
Я тихонько плыву
У судьбы попросить
Я не много хочу:

Чтоб стихи почитать
Мне возможность дала,
Ими жить и страдать
Чтоб как прежде могла!

В строки нежной любви
Окунусь я опять.
И как прежде стихи
Твои сердцем читать!

Буду верить и ждать
Я покоя души,
И рассветы встречать
Мне помогут они!

В море чувств и надежд
Я тихонько плыву
У судьбы попросить
Я не много хочу...

Видео клип Владика
https://www.youtube.com/watch?v=6392QVeOKQY


Рецензии
Такая искренность импонирует!!!
С теплом,

Павел Апидамский   28.10.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.