***

•••
Рецензия на «Теремок»
                От...Жнецъ
«Он приходит с рассветом,
мой кот.
Молча дышит в лицо.
Я встаю, насыпаю корм
заподлицо.
Он похрумкает не спеша,
ляжет спать.
А потом вылезает мышь,
новый хрумк опять.
Хотя это, скорее, хрусть.
Очень робкий.
Но мы слышим, и думаем: пусть,
идите все к черту ...»

&@@@&
Мышь сКотом отвалились
Спать... на/под крыльцо
Заря оКотилась солнцем-
Зенит подхватил кольцо
Осенняя сонная муха - ась
Жужжит по углам - берегись
Хотели прибыть - замешкались
Жужжать перестало..за оконцем
Вечер уж маревом заморосились
Сквозняки стылостью потянулись
Комары в сумерках проснулись
Зудят - за кровью шлют гонца-
Самого жадного сбили с лица
Ночь. Кухня. Свет. Подлеца-
Таракана след - спалились-
Усачи под плинтус забились
К чёрной с кормом бойнице
В ловушке - last/lost трапеза
Час волка ли пса - проснулись -
Ищем себе полуночного холодца?!)
Уже скоро заутренний кот у лица
Потребует жрать в ритме блица!!)

Чтоб уж весь сутоКЦикл
ЗамечТательного Теремка,
С улыбкой,
(С)ВашаЛалаШа@оВсень2021


Рецензии