Гастрономический разврат...

Солянка, сендвич с бужениной,
Гастрономический разврат...
Шашлык и суши с лососиной
Под изумительный закат...

Гуляй! Выгуливай безумство!
В окно с тревогой не смотри...
Сегодня будет вкусно, вкусно!
Запляшут черти-огоньки...

Жюльен и мидии в сметане,
Салат с морковью, эскалоп...
И пусть душа плывёт в нирване,
Какой пленительный задор...

А на десерт суфле и шоты,
Имбирный, клюквенный, медовый!
Любви мажорные аккорды
И вечер огненно кленовый...

23.10.2021 АннА Густи


Рецензии