Идя по солнечной дорожке...

идя по солнечной дорожке
по гальке в водяную даль
кормил я рыб, бросая крошки...
"и думал, время очень жаль..."

с чего возникла эта фраза?!
зачем явилась в голове
и в терпком запахе мимозы
опять я в думах о тебе.

отец небесный, я пытливо
предугадать спешу твой план
прости мою нетерпеливость
и яда выпитый стакан

готов смиренно путь продолжить
так, как укажешь мне его...
но дай мне знак что сделать должно
и главным делом для чего?!

мне жизнь отдать кому во благо
какой пример я укажу
и через тернии гулага
отдать всё чем я дорожу

любовь и жизнь, надежду, душу...
пусть не напрасно все снесу
я сын твой и хочу услышать:
за то, что этим мир спасу!


Рецензии