Бумажные человеки

Маленькие фигурки из канцелярской бумаги.
Заляпанные краской и клеем,
Ведь кто угодно может взять и испачкать,
Кривые, неряшливые, некрасивые
Всего лишь бумажки, бесполезные ненужные
И очень-очень хрупкие,
Когда-то в прошлом возможно белые, теперь непонятного цвета,
Буквы беглые, от головы до пят
Все твердят, твердят о том кто есть кто, и кем должен быть,
Одинокие,
Одинаковые, как из подкопирки
Напечатанные на принтере

Части уличного интерьера.


Рецензии