Жизнь

Бывает грустно на душе,
Один в себе и все в дерьме.
Бывает нету с кем побыть,
К кому прижаться и любить.
Бывает мир как тьма во мгле,
И ты не знаешь, что и где.
И лишь природа , твою мать,
Поможет, пнёт , не даст рыдать.
И вспомнишь ты как строил мир,
Что был тобой одним един.
И в мире том , без мрака дней,
Ты так был счастлив и милей.
Что жизнь вперед тебя вела,
И нужным помыслом была.
Что верил ты в людей , в нее,
И видел в их глазах добро.
Но нет, придётся и упасть,
Чтоб крысы все открыли пасть.
Чтоб видеть всех в глаза и знать ,
И в будущем не подпускать.
Чтоб строить бизнес , дом , уют,
И точно знать ,где тебя ждут.


Рецензии