Осень настоящая -а мы

Осень, листья, ты одна
Думаешь чуть неспеша.
Чтоб момент запечатлить,
И себя изобразить.
Но все то,что изнутри,
Не плеснуть , не взять, пойми.
Желтый цвет он как кино,
Нам подарит Мимино.
Мы серьёзны и стройны,
Но пейзажы велики.
Нам бы сверху посмотреть,
Где уйти, а где стереть.
Мы такие ,как всегда,
Ищем жизнь, но не себя.
Что сказать мне Вам в ответ,
Фото есть, а цели нет.


Рецензии