Люблю родной мой милый городок

Люблю родной мой милый Городок,
Где родилась, росла, в детсад ходила и училась,
Где первый раз вздохнула, сказала, спела  и сделала шажок,
Где первые вышла на работу и первый раз влюбилась !

Здесь множество друзей мне даровал Господь ,
Люблю их всех, родителей, и за доверие, заботу  многим благодарна!
Здесь Божию познала я  чудесную любовь,
Впервые здесь я стала «просто Мама»…

Люблю тебя , родной мой милой Городок, 
Да благословит тебя Господь щедротами  с небес обильно ,
Желаю оставаться также в стороне от суетных забот…
И чтоб в  сердцах людей текла всегда любви молитва!


Рецензии