Сказка. Сердце в тысячу свечей

Вишней,снегом припорошенной,
Я нашёл её,мой друг,
В платье сереньком,поношенном,
Но случилось что-то вдруг...
Я давно, скажу,не видывал
Средь людей такой момент,
Злобой чёрною изъеденных,
Сердце в тысячу свечей...
И оно горело радостно,
Освещая всё вокруг,
И ползли тенями в свой чертог
Страх,Беда,Нужда и Грусть...

Средь зимы увидел сказку я...
Сердце в тысячу свечей...
И любовь драконья сакурой
Расцвела в душе моей...


Рецензии
Какая шикарная сказка!

Ксана Поликарпова   29.01.2022 14:41     Заявить о нарушении
Благодарю)работаю над собой и меньше трэша)

Галина Юрьевна Левченко   29.01.2022 17:52   Заявить о нарушении