Телега

                Почвеникам

Неоспоримый  факт -
Свернув  с  шоссе  на  тракт
И  мне  был  неудобен
Путь  из одних колдобин.

Вдали  могли  одни
Дрожащие  огни
Манить  меня  в  телеге
Мечтою  о  ночлеге.

23 октября 2021 г.


Рецензии