Farcry, приключения Джейсона

Сажусь я за комп включаю игру
Красоты здесь острова —
Вижу в глазах. Но вдруг же героя,
Хватают пираты, и в плен
С его братом к себе заманили.

* * *
"Джейсон и Грант, из клетки
Сбегают и тихо как мыши...
На корточках ходят: —
Стой! — сказал ему Грант,
Заметив пирата стоящего
Рядом, — нужно убрать его,
Брось камень туда!"
Джейсон бросил свой камень
В правую сторону, пират тут
Услышал, — что это было?
И сдвинулся с места, откуда
Был звук. Джейсон и Грант;
Двинулись дальше, —
Бери шмотки и карту, и телефон —
Сказал ему Грант.

Джейсон всё нужное сразу стащил,
И вместе с братом, двинулся
Дальше. По дороге они стормозили,
"Грант карту, тут же раскрыл:
— Не надо было прыгать c тобой наугад,
я обещал отцу, что пригляжу за вами."
Но вдруг Ваас, выстрелил в Гранта
— Нет, не умирай Грант! —
Крикнул вдруг Джейсон,
Но брата увы, спасти не сумел.
— Сука беги! — кричит ему Ваас,
Джейсон наутёк сразу пустился;
А за ним же в погоню, пустились
Собаки. В пути Джейсону, пули
Свистели, побежал по мосту...
А там вертолёт, мост тут не
Выдержал... И Джейсон упал.

2

Денис с воды Джейсона спас,
И в племя своё принял его.
Дал ему, на оружие денег...
Теперь же герою стоит
Сражаться, чтобы своих —
От пиратов спасти,
И врагам же проклятым
Своим отомстить.

* * *
Сижу я играю, игра офигена!
Базу пиратов я захватил,
И сев в свою тачку двинулся
В путь. Игра не проста но,
Очень приятна... Вижу
Животных, на животных
Охочусь — приманка готова!
Мочи всех врагов! прекрасный
Же день, провести здесь в FARCRY.


Рецензии