Happy-enda уже не будет

Разбей бокалы и выключи свет, happy-endа уже не будет.
Даже спустя 50.000 лет нас все равно осудят.
Разбей бокалы, выключи свет, сними дешёвые маски,
На закате собственных лет останутся только пляски.

На костях станцуй, и выкинь в окно истоптанные до дыр туфли,
Бей посуду и пей вино, хуже чем есть не будет.
Пой до утра и кури сигареты, уедь наконец на Бали,
Громко ори, ведь твой дурачок с другой все равно замутит.

Разбей бокалы и выключи свет, happy-endа уже не будет.
Даже спустя 50.000 лет нас все равно забудут.
Бей бокалы, туши сигареты, сдирай дешёвые маски,
В конце концов на старости лет останутся только пляски.


Рецензии