Огненный

Сквозь огненную душу,
Простой. Ребячливый и нежный,

Наедине с собой природу любит слушать,
Слегка холодный… Гордый.

Простыми радостями счастлив.
В мечтах свой дом уютным строит,

Простой и нежный, чуть ребячлив
Сердце теплотой заполнит.


Рецензии