Женщина, которая во мне

Женщина, которая внутри, женщина, которая во мне,
Женщина небесной красоты в вечности живёт в моей душе.
Женщина – Сияние Луны, в сумраке ночей укажет Путь,
Женщина моя, моей мечты, не позволит мне с Пути свернуть.

Женское тепло – её Душа – Дух Свободы, радость и покой,
Обнимает нежно, чуть дыша, и незримо тянет за собой.
Женская любовь – Священный Дух – Вера, Сила, Воля – Божество,
Женская любовь укажет Путь, озаряя Суть в ночи глухой.

Женщина, которая во мне, женщина, которая внутри,
Женщина моя, моя Любовь, исцелила ночь моей души.
Женщина – Огонь моей души – Пламя Света – мой Священный Путь,
Женщина смогла меня спасти – сохранить Божественную Суть.

Озарил Огонь уютный Дом – Солнце встало, вышло из-за туч,
Поселив в душе любовь, тепло – на круги своя вернулась Суть.
Женщина-Луна живёт во мне, освещая Светом ночь внутри,
Женщину, которая во мне, день и ночь хочу боготворить.

Женщина моя, моей души — мой Огонь – Начало и Конец,
Женщина небесной красоты в вечности живёт в моей душе,
Женщина, которая внутри, женщина, которая во мне,
Женщина – Божественный Родник – Свет Любви, сияющий во мгле.

15:15
07.09.2021

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии