К ДНЮ ОТЦА

Отче наш, благодарю
За день в истории страны родной :
За день Отца , что в октябре по календарю
Был утверждён Российской главой.

Теперь есть день Отца и пусть он длится
Весь год , а лучше навечно, навсегда!
Пусть статус сироты и одиночки упразднится,
И у семей везде повсюду будет голова.

Ведь без отцов Отечеству сильней не быть
И отчество носить как то неудобно….
Пусть поднимаются в стране великие и верные отцы,
И будут образу Отца Небесного подобны!

Пусть с малых лет юнцы видят отцов,
Как самых лучших героев-семьянинов.
И в этом вам поможет сам Отец и Бог,
Вы только попросите по-сыновьему Его, мужчины.


Рецензии