В вальсе кружатся золотые листья октября

В вальсе кружатся золотые листья октября.
В такт с ними кружится моя сестра
День сегодня необычный звучат пожелания
Восхитительных слов неповторимые всплески.
Прекрасна именинница,цветы прижимает к сердцу.

Обнимает вечер ласково за плечи.
Как дороги воспоминания далёкого детства.
Атласный розовый конверт для человека...
Всё было как будто бы вчера....
Мамины заботы бессонные ночи........

Детство с бабочками белые носочки.
Песочница совочки,золотые завиточки
Кружится в вальсе парит листва.....
В ней жизнь,минуты,секунды,судьба.
Время остановить невозможно...нельзя...

Вот уже взрослые сын и дочка.
Внуки в них растворяется полностью душа
По жизни рядом поддержка сильного плеча.
Все беды вдвоём пройдя....
Не сетует на жизнь сестра...никогда.

Дар Божий...любовь к танцам сберегла.
Свыше золотым сердцем наделена
Жизнерадостная Валентина любимица октября.
Хризантемы украшены осенней росой
Элегантный октябрь на праздник в фраке пришёл.

Именинницу на вальс приглашает...кружит.
Сюрпризами удивляет весёлую Валентину
Шикарные алые георгины...колено преклоня
Женщина!Все цветы мира для тебя!
Соткана ты из любви,из солнечного луча.

Дыхание твоё дуновение ветерка.
Твоя восхитительная улыбка радует сердца.
Желаю чтобы ты была счастлива,весела,любима!
Богом хранима всегда...Многая лета.
С днём рождения Валентина,любимица моя!

Октябрь 2021 год.
               
               


Рецензии
Лариса,остаётся, только присоединиться к чудесному поздравлению...счастья и долгих лет в любви!!!

Александр Канторович   24.10.2021 00:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
ОНА ДОСТОЙНА ЭТИХ СЛОВ!!!!
РАДОСТИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Лариса Перегудова   24.10.2021 10:53   Заявить о нарушении