Свобода

Свобода появляется в душе,
Вскрываясь родниками силы,
И космос зрит в твои глаза уже,
Качаясь на волне ВсеМира.

Уходят страхи, искажавшие тебя,
Уходят, навсегда покинув,
Уходят боль и ложь, и с ними зло,
Все очищая будто СветоЛивнем.

И кто-то музыку творит,
Все Струны, разбудив Биением.               
К нам целостность Великая идет,
В которой потерялись все сомненья.

Ты будь, я буду, будем все!!
Творцами здесь, Поток лелея,
Биенье сердца, музыка Творца,
Как Жизни семена в нем сея!

И снова струны бьются в такт любви,
Огонь в них высекая Светом!
Ты будь, я буду, будем все!
Живыми, Светоносными в душе!

30.07.2021


Рецензии