Слепота

Затянуло серою мглою
Всё, что было во мне до темна,
Прикоснуться хотела рукою,
Но она омертвела сама.
Распрощавшись с хорошей жизнью
У окна я стою в далеке
И смотрю, как прощается тихо
Луч надежды, который горел.
Никогда не смогу разобраться,
Встать в строю, посмотреть на тебя.
Поговори со мной завтра,
Без тебя опустела и я.
Расстояние всего лишь помеха,
До земли долететь в тишине,
Я проснулась, а это не эхо,
Это голос в моей голове.
Говорил со мной тихой украдкой,
Побоялся нарушить покой.
Здесь нет солнца и мрачно все, гадко,
Мне так нужен осенний прибой.
В прошлогодних оттенках купаясь,
Жду, когда позовешь ты меня.
Безусловно, родная,
Я каюсь,
Как когда-то была слепа.


Рецензии