минус тридцать

для счастья всего-то -
открыть глаза
ветер вдохнуть
он наполнит знанием
что любовь меня ждёт
под любым названием
бездна возможностей
они мои
без обязательств
и всегда всегда
живет
и только для меня
какая-то девчонка
из соседнего двора
всего-лишь для счастья -
открыть глаза...
нельзя проспать!
мне 17
опять


Рецензии