не инь и ян

мы с тобой не инь и ян,
ведь не противоположны.
мы с тобой, как две звёзды,
чьи интересы сложны.

холод кидаем прямо в друг друга,
два одиночества наяву.
видимо, кто-то ради досуга,
пишет новую с нами главу.

тянет к друг другу,
будто магнитом -
сопротивление сильно,
чтоб победить в этой бойне Вселенной было тогда решено:
«ну вот тогда пускай эти двое по одиночке сидят и их накроет большей волною, их "снежных" чувств снегопад».


Рецензии