люби меня

ты пришла ко мне во сне однажды,
девочка моя, как долго я тебя искал.
я рад, что до сих пор тебя не проебал,
ведь ты лишь в мысли моей каждой.

в этих буднях, серых, аж до тошноты,
ты лучик света, счастья и тепла,
настолько эта радость мне мила,
что я готов общаться с серостью на ты.

люблю твои глаза, запястья,
все рисунки, что так не любишь ты,
готов я воплощать твои мечты,
и всё лишь для того, чтоб ты познала счастье.

мне нужно лишь одно. люби меня,
да так, чтоб раз и навсегда.
и с неба не нужна звезда,
если есть рядом ты, так бережно храня.


Рецензии