Скрипка

Звуки скрипки услышу в ночи,
Как прекрасны они и грустны,
Скрипка, я попрошу - не молчи!
Пусть отступят кошмарные сны.

Длится пусть той мелодии путь,
Пусть баюкает в парке котов,
Грусть наполнит усталую грудь,
И часами я слушать готов,

Как над ночью звучит инструмент,
Как тоскует мелодия струн,
Встану, и, улучивши момент,
В темноте подойду я к окну.

Пусть ответом звучит старый альт,
Мы составим отличный дуэт,
Наконец я закрою гештальт
Под чертой давно прожитых лет.






Рисунок из сети. Благодарю автора.


Рецензии
Красивая мелодия красивой души!!! С теплым сердечным приветом к тебе я, Дима!

Кудряшова Наташа   24.10.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
С ответным теплом и добрыми пожеланиями!!!

Дмитрий Севергин   24.10.2021 16:25   Заявить о нарушении