Живу, не ведая совсем о том...

Живу, не ведая   совсем о том,
Как до меня спускались листья,
Меняя направленье, красок тон,
С необозримой плотной выси.

Живу, не ведая  ничуть тоски
О скошенных полях туманных.
Им нет  порой на свете  равных,
Но для меня -  так  стали далеки...

Живу... А кто-то в прошлом был,
Смотрел на осень, в поднебесье,
И, видимо, туман над полем плыл,
Такой певучей тихой песней...


Автор фото - Наталия Терехова


Рецензии