Запрещаем жечь леса! ВозРождается Тайга!

Поджигателям запрет
На любой ресурс планет!
Обезточка, обнуленье,
Вашей памяти забвенье!

Все желанья ваши стерты
И разрушены оферты.
Вам теперь хранить леса,
Реки, воздух и поля!

Вы теперь, как псы на страже,
В бой кидаетесь за кражи,
Возвращаете природе
Все, что отняли в безродье.

Души ваши возгорелись!
Вместо леса, во скипелись
Совестью и покаяньем,
Трезвым подвигом воздаянья.

Развернула вас природа,
Не уйти «концам их в воду»,
Наказали вы врага,
Тех, что слушали вчера.

Враг горит, как спичка, быстро -
Наше дело – Коромысло!
Повернули мы рычаг –
Хлоп! И уничтожен враг!

 15.07.2021


Рецензии