Мечта

Распространился мир по всей планете,
В гармонии народы все живут,
И нет границ, ни государств, ни армий,
Ни денег и ни мафии нет тут.
И нет различий здесь национальных,
Здесь нет богатый, но и бедных нет,
Остались сказки только о религиях,
И все равны, и в этом весь секрет.
Лишь в радости проходит обучение,
Здесь нет тяжёлого труда,
Все люди заняты лишь сотворением,
Желанного для нашего Отца всегда!
И райским садом расцвела Земля вся,
И помыслы всех всех людей чисты!
И вся Земля стала Любви пространством,
Повсюду спеют чистые плоды,
Все люди просветлённым вдруг стали,
Определив предназначение своё,
И силы темных сил иссякли,
Лишь светлый образ светит над Землёй!
Ольга Барда


Рецензии