я стала задумчива и тиха

я стала задумчива и тиха
в жилах каплями стынет память
это осень пришла, я знаю,
сводить судорогой потроха.

я стала подавлена, стала легка,
перфокартой сознание фильтрует мир,
это осень пришла, как вампир,
и с собой принесла облака.

время ходит по кругу, за шагом шаг,
время в пыль превращает когда-то боль.
там, где в прошлом была я совсем другой,
осень стерла всё, лишь остался страх


Рецензии