Поцелуй Иуды

Господи, помилуй,
Помоги, прошу.
Дай смиренья силу,
Горечи вкушу.
За грехи страдаю,
Больно на кресте,
Поцелуй Иуды
Знаю в темноте.
Ты Закон Любовью,
Кровью написал,
Чтобы каждый помнил,
Соблюдал и знал.
Но лукавый выбор
Делая во тьме,
Забываем Бога,
Помним о себе.
Забываем вечность,
Забываем суть,
И в страстях сердечных
Ищем грешный путь.
Вот, срывая маску,
Нам предатель мстит,
Воровала ласку,
Значит без обид!
Мне Господь любимый,
Слезочки утрет,
От греха отмоет,
От тоски спасет.
Мне Господь спасенье,
И Жених пригож,
С самого рожденья
Человек всяк ложь.


Рецензии