Осенние сюжеты

Внезапные осенние сюжеты
Врываются в сосновые леса -
Рябина красная, берёза жёлтым цветом
И прочие лесные чудеса.
Плывёт над миром терпкая густая
Оплавленная солнцем тишина,
И птичий гомон в тишину вплетает
Прозрачный привкус неба и вина…


Рецензии