Ошибка выжившего

Сегодня и завтра, вчера и потом..
Не сходятся в жизни мой пряник с кнутом.
С нирваной остатки всех пролитых слёз.
И снова для новой я был не всерьез.

А здесь пепелище сокрыто под льдом,
Сегодня и завтра, вчера и потом..
Туманы и холод, огонь и пожар.
Быстрее чем пуля по сердцу удар.

Ограблены чувства, а были ли те?
Они остаются -
Всегда
В стороне.

Сегодня и завтра, вчера и потом..
Я осени - рад, я с ней - под зонтом.


Рецензии