Чувство тонкого

Пробил час спустя года:
Идет не рок, сама судьба.

Чуть грозно с добрым лицом
Она смотрит, и даёт советом.

Слышится совет и принимается.
Глаза к небу чуть поднимаются.

***
Святая мать, тихо всех принимает.
Своим покровом она чуть обнимает.

В ней хватает смирения и терпения
Чувствуется её тонкое спокойствие.

Она даёт жизнь ребенку не напрасно
Рождение самое доброе и прекрасное.


Рецензии