Народы всех стран поднялись с колен!

Народы всех стран поднялись с колен,
Чтоб вычистить разом предателей тлен,
Чтоб за руки взяться на планете Земля,
Чтоб правда и честность повсюду цвела.

Правительства знают, что кончилась власть,
И что невозможно теперь что-то красть.
Родители вскрыли стигматы любви -
Им дети свои больше жизни нужны!

Восстали и глас их понесся стеной,
Сметая безликих, наш глас будто вой!
Земля отзывается светлою силою,
Им не уйти, им открыты могилы.

Все тайное вскрылось и Ясным Потоком
Несутся в миры наши знания током!
Разорваны путы и нет п(а)утин,
Поскольку народ воспротивился им!

Идут по земле волна за волной -
Народная власть и нет уж иной!
Везде остановка правительств и мер,
Что те прописали и с ним беЗпредел!

Все рухнуло разом, весь спрут поражен
Невидимой Силой и Честным Ножом!
Народы разумные встали единством,
Свободы достичь в намерении чистом!

Правительства сдали все власти свои -
Народы и Круг справедливый – здесь МЫ!
Закончился кризис, что искусственно создан,
Вернули мы Мир и наш Путь был воссоздан!

 29.07.2021


Рецензии