Мой Бог

Мой Бог меня всё время обнимал,
А я безудержно и радостно смеялась.
И вдруг однажды я случайно поняла,
Что в сердце я Его любимой называюсь.

Любовь Его стяжая каждый час,
Я наслаждалась всем, что было рядом.
Меня любимой он зовет, я слышу
И сейчас, Он гладит мои волосы рукою.

Мой Бог меня рабой не называл,
И мне не надо строить ему Храмы.
Он требует не жертвы от меня,
А лишь любви к своим корням и Роду.

Он любит меня Светом и Водой,
Ласкает ветром, раздувая платье,
Он любит меня дождиком, когда
Огонь мой горячее солнца.

Он любит меня страстно навсегда,
Одаривая полем с разнотравьем.
Пшеницей золотою шелестя,
Мне сыплет зерна щедрою рукою.

Он любит меня каждый миг,
Что я моргну ему очами,
И Образ, полетевший от меня,
К нему с открытыми крылами.

Кажу ему сиянием то,
Где знанья рассыпаются зарницей,
Где мы вдвоем рука в руке,
Гуляем в мире по криницам.

Пою ему, а Он рисует мои звуки,
Лечу к Нему, а Он кружится в такт со мной,
Целую Небеса, а Он мне льется Светом в Сердце,
И знаю я, что не одна.

Мой милый, радостный!
В Тебе я вечно пребываю!
А Ты струишься сквозь меня,
Когда я воплощаюсь для Тебя.

09.09.2020


Рецензии
Олечка, как же ХОРОШО и РАдостно)))))) Ощущения детства вприпрыжку)))

Ольга Павликовская   09.01.2022 17:52     Заявить о нарушении