Одинокая луна - муз. и исп. Виктор Бекк

Благодарю Виктор Бекк за красивое исполнение песни
Видео клип моего правнука Владика https://youtu.be/LGD00zSdNuY


Одинокая луна,светит мне в окошко
С ней люблю я помечтать
Погрустить немножко

А в мечтах моих живут лишь одни желания
Их теперь мне не достичь
Знаю я заранее!

Но душа еще поет,ведь она живая
Отправляется в полет
Устали не зная!

Любит музыку она,тонко ее слышит
С нею легче ей всегда
И стихи с ней пишет!

Ищет новые пути к жизни приспособиться
Можно их всегда найти
Если беспокоишься!

Если цели есть,мечты,если любишь жизнь
Значит правильно живешь
На судьбу не злись!

Улыбается луна моей философии
Будем рядышком всегда
В это верить хочется!


Рецензии
Очень мелодично и звонко, Таня!
Надо верить!
Вчера не смог зайти, прошу прощения.
С теплом!

Александр Токарев 7   29.10.2021 12:54     Заявить о нарушении
Саша, все нормально! Принимаю с пониманием!
Веру и Надежду никогда не теряю! Жизнь люблю! Спасибо тебе! С благодарностью и уважением!

Татьяна Туманова 4   29.10.2021 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.