Навек

Прибежал, хохол, из бани,
Второпях, зовёт жену:
Маня, Маня, россияне,
Объявляют, нам, войну

Что, ты, врёшь, алкаш проклЯтый,
Отвали, поколочу;
В телевизоре, вот, пятый,
Лучше, я, канал, включу!

А, с экрана, возвещает,
Савик Шустер: Господа,
Мистер путин, обещает:
Украине, всей, пиzда

Он, не любит, зря бранится,
На невежд и дураков;
Подтянул, уже, к границе,
С Украиной, сто полков

Корабли и самолёты
И космическую рать;
Чтоб, не смели, укроплёты,
Мать-Россию, попирать

Впереди, всего, анклава,
На слоне, Сергей Шойгу;
Он, поёт: - России, слава!
И, стреляет на бегу

Захватили, Киев, с ходу,
Сорок тысяч человек;
Слава, русскому народу,
С, ними, братья, мы, навек!
        *              *                *


Рецензии