Любовь

Мой друг, ты отпусти тревогу,
Печаль свою развей на все ветра
И знай, Любовь не требует подмогу,
Она Сама впускает Свет в твой дом с утра. 

Пойми, Она Есть Всё, где Светно.
Она для всех и Суд, и Трибунал.
И этот Свет зрит в глубь и в само Днище,
Который часто мало, кто средь нас познал. 

Предстать пред Ней – есть Честь для ВсеЯСветных.
Другим же лучше стоит подождать…
Не просто так Она вуалью Лик Прикрыла,
Любовь умножить на Свет, равно – Испепелять. 

И тот Огонь особый, Он незримый,
Способный добираться в потаённые миры.
Когда стигмат вскрывается однажды,
То Воин Мира становится оружием Любви. 

Ты сам становишься Любовью,
Ты возжигаешь все свои Огни,
Без компромиссно, смело, Явно
Льёшь Силу Света, Мира, Тишины. 

Она могучей Силой Сердца
Льёт Состраданье Матери – Семле.
И ты, Чело в веках, дух мирный Светлый, 
Мостом наипрочнейшим держишь всё. 

Любовь, пройдя тебя и Сердце,
Сжигает тени всех иллюзий в сиг.
Но помни, тех Она Венчает,
Кто завершает Круг и в Суть проник. 

Пройди его с открытыми глазами,
Пойми, с чем ты расстался вновь и навсегда.
И прежде, стань Алмазным Духом Славы,
Чтоб с ним соединить свою скрижаль Добра. 

До селе, ты еще младенец,
Или подросток на заре Пути,
Но возжигаясь сам, ты обрекаешь –
Вокруг Гореть всему или Цвести!   
               


Рецензии